천안까마귀 [429516] · MS 2012 · 쪽지

조회수 363

도와주세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0003449881

나군 성대인문 진학사 우선 5칸 일반 6칸 나왔구요

우선 최초합 판정이었는데 떨어졌어요

폭발이라는 소린데 그래도 일반 6칸까지 떴으니 최소한 추합이라도 되겠죠?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 유로트럭꿀잼 · 365124 · 12/12/28 23:04 · MS 2011

지금 우선컷이 402 수학 100이잖아여.. 나머지 402 중에 님보다 평백 사탐 높은사람들.. 401중에 평백 96넘는 사람들 만 님 위로 들어갈듯..

만약 402 평백 사탐높은분들은 거의 가군 성대나 연고대 최하위로 빠진다고 생각하면 좀 안심인데

401 사탐 잘본분이 나군에 서강대 안쓰고 성대인문 쓰셨을때 한파경같은데 장학금 다받고 입학하시는거 아니면 빠질데가 없을듯..

401에 100 100 이런분들은 연고대 최하위 붙을성적이지만 아예 서강대로 빠지셧을듯 나군에서..

그니깐 401 사탐 평백 96이상이 님위에 있는데 이분들이 빠질데가 한파 정도 밖에 없어염...

사탐 아주깡패는 서강대 썼을테니 제외하고 사탐 조금깡패여서 가군 성인이나 한파경 혹시나 성사과 이쪽으로 빠질사람이 많아야 된다는건데

잘모르겠는데여... 희망적으로 생각하죠.. 저도 님이랑 비슷한처지 ㅠㅠ 나군 인문이 추합얼마나 도는지는 잘모르겠네요 진학에서 측정불가라고 떠있었어요.. 제가 봣을때 ㅋㅋ 작년,재작년다 측정불가

많이 돈다는소리겠죠??