aflower [395739] · MS 2011 · 쪽지

조회수 936

가군..성인쓰신분들?~?!?@!?~?

게시글 주소: https://orbi.kr/0002559838

에.. 다름이아니라..

가군에 성대인문 쓰신분들... 점공이나 이런데보니까;;허...

높으신분들도 꽤많던데...

나군..아니면 다군으로 빠지시는분들...많겟..죠??

그리고.. 보통 우선선발에서 최초합이나 추합은...몇점정도떨어지나요?ㅠㅠ

하... 462점대라..참...힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 바탕화면 · 277656 · 12/01/08 20:21 · MS 2009

올해 가군 성인은 462점대에서 문닫을 것 같아요

꼭 합격하시길 빌께요

• aflower · 395739 · 12/01/08 20:36 · MS 2011

하 ㅠㅠ이럴줄알앗으면 ㅠ영상이나 의상쓸걸그랫나봐요 ㅠㅠ 어처피복수전공할생각이엇는데 ㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ디ㅏ

• C'est La Vie · 388018 · 12/01/09 00:17 · MS 2017

하하하하...저도 462중반떄로 가군성인썼습니다
    나군에 한양대를 붙었긴한데...
    물론 서성한은 한급간이라고는 하지만 개인적으로 성대에가고싶네요ㅜ
    일반컷도 낮고 추합도 많이돌길 같이 기대해봅시다!!

• aflower · 395739 · 12/01/09 09:27 · MS 2011

ㅗㅜ나군저도한양대라도쓸걸그랫습니다ㅜㅜ서강대질럿다가 지금 죽도밥도못되고ㅜ우리모두기도합시다ㅜㅜㅎㅎ