니똥굵다 [388888] · MS 2011 · 쪽지

조회수 756

한번읽어주세요..불안해죽겠습니다

게시글 주소: https://orbi.kr/0002493942

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우선점수 263.8
일반점수 456.733

성대수교과 가군에썼구요
사실 우선선발은 기대도안했습니다
263으론 성공도 택도없는점수니까요ㅎ
근데 막상 우선탈락이라하니까 불안해지네요ㅠ
왠지 수교과 경쟁률 높은편은아니지만 고수분들만 오신것같도하구..나름 안정이라해서 지원한건데.. 일반선발에선 승산이있는걸까요?ㅠㅠ
재수생이라서 올핸꼭가야지라는마음으로
정말머리둘둘싸매면서 원서쓴건데...
오르비 전문가님들 불안해양..~_~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 남은건공부 · 320695 · 11/12/30 00:22

....456으로 불안해하시면 450로 불안해하는 저는 뭐가됩니까 ㅠㅠ 455이상이면 99%이상 합격하니까 걱정마세요

• chl6330 · 393695 · 11/12/30 03:54 · MS 2011

저 우선선발 269인데 떨궛습니다 이번에 수교과 실력자들 개모인듯싶습니다 ㅡㅡ 학교에서도 저정도면 4~5등점수랫는데 아놔 떨어졋네요 ㅡㅡ 일반 454대인데 진짜 꼭붙고싶은데 ..개후달리네요 ㅡㅡ 아 미치겟네여