크아굳 [393137] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,213

성인문폭발

게시글 주소: https://orbi.kr/0002479542

가군 성인문 폭발난게 성사과 님들이 내려오신건가요????

그분들은 가군에 안정박고 나군에 설대나 서강대 지르신건가욤??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• C'est La Vie · 388018 · 11/12/28 00:51 · MS 2017

서강대나 설대는아니더라도암튼 그런듯요
    추합마니돌기나바래야할듯

• 크아굳 · 393137 · 11/12/28 01:02 · MS 2011

님 나군 어디 생각하고계세요????ㅠㅠ

• C'est La Vie · 388018 · 11/12/28 01:08 · MS 2017

한대관광박았네요
    거기폭발이긴한데 제가 워낙 많이남게써놔서 안정인거같아요

• 크아굳 · 393137 · 11/12/28 01:12 · MS 2011

아핫, 저도 거기 생각했는뎁, ㅠㅠ 중대 경영이나 경제 나 경희대 회계세무 보고있거든뇨,,,
    이런말씀드리기 좀 그렇지만,, 한대 관광싸이트 들어가봤는데요,, 2009년 후로는 활동이 거의 없더라고요,, 이건 확실한 사실도 아니고 제 짐작일 뿐 ㅠㅠ.
    우리 둘다 합격했음 좋겠네용~~

• C'est La Vie · 388018 · 11/12/28 01:16 · MS 2017

관광학부는 ㅅㅏ회과학대소속이라 전과제한이없어서
    가서 경영전과하게요 ㅜ

그거랑저도 경희대경영 고민하다가 그냥 관광넣었내요 한경가고싶어서요
    한대까지밖에 cpa 도 없고
    그아래로는 cpa TO가안나와서요

• 크아굳 · 393137 · 11/12/28 00:58 · MS 2011

가군 추합 잘 안돌자나요 ㅠㅠㅠㅠ