rksek [393426] · MS 2011 · 쪽지

조회수 864

마지막!!!ㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0002470332

가군에 464점으로 성대사과넣으면 소신인가여? 아빠가 자꾸 인문으로 내리라고해서.. 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님들 도와주시면 함께대학다붙을거에요 민감한 이시기에 장난질은 알아서 하지맙시다

+)나군에 530 초반으로 서강대국제어문쪽 역시소신일까요..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• C'est La Vie · 388018 · 11/12/27 12:35 · MS 2017

되실거같아요 개인적으로

• kwanak · 349012 · 11/12/27 12:36 · MS 2010

그럼 가군에 성사 나군에 성인 넣으면 아빠 자신 모두 충족.

• 한우사랑 · 361636 · 11/12/27 12:36 · MS 2010

폭발안나면 붙는 점수에요

• 칼별 · 360851 · 11/12/27 12:38 · MS 2010

적정지원입니다

• 맷튜벨라미 · 343780 · 11/12/27 12:39 · MS 2010

가군 464점에 인문은 아까워요... 사과쓰시고 나군 안정하시면 되겠네요 530.xx 정확히 불러주셔야할듯 530대에 엄청 몰려있거든요 그래도 국제어문쪽 소신은 아니에요 오히려 안정이라 봐도 되겠네요.ㅎ 530.중반만되도 인문도 쓸만하구요(점공 컷기준)

• 영겁 · 359263 · 11/12/27 12:43 · MS 2010

530점대면 국제어문쓰셔도되요

• Levi's · 356516 · 11/12/27 13:55

가군 성대 사과 464면 안전하게 붙을 것으로 보입니다.
    그럼에도 나군에 인문쪽을 쓰면서 안정을 또 쓰는 것은
    결과를 성대 사과로 굳혀놓고 안정하나 더 쓰는 꼴이 됩니다.
    성대 사과가 될 것으로 보이므로 나군에 사과대나 커뮤니케이션에
    도전하시는 것이 좋은 원서라 판단됩니다.