니똥굵다 [388888] · MS 2011 · 쪽지

조회수 902

원서쓰고왔습니당!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0002466015

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

성대식 : 456.7

가군 성대 수학교육과
나군 건대 수학교육과
다군 대구가톨릭대 의예과

가군 우선은 안되고 일반은 될것같은데.. 혹시몰라서 나군에 안정썼습니다.
재수라서 삼수는 하기싫네요 그래서 나군에 확실한 안정썼습니다!
다군은뭐.. 쓸데가 없더라구요ㅎ 공대는 너무도 싫어서 그냥 의예과 질러봤습니다.
잘되겠죠?? 잘쓴거 맞죠??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 슬픈연가 · 391528 · 11/12/27 00:03 · MS 2011

great

• 니똥굵다 · 388888 · 11/12/27 00:04 · MS 2011

감사합니당!!
    나군에 한양대쓰려다가 혹시몰라서 그냥 안정으로 건대쓴건데..ㅎㅎㅎ
    전 만족합니당!!

• 이성과 양심 · 376800 · 11/12/27 00:55

고수 이신 것 같아요.ㅎㅎ

우선 전공하고픈 과를 정한 후,
    가고싶은 곳 가군, 나군은 안정, 다군은 붙으면 좋고 아니면 말고..
    원서 이렇게 넣는 것인데..

무슨 전공은 불문, 도토리 키재기 대학 내임밸류 따지고, 어디가 어디보다 좋으니 마니 하며 훌리들에게 홀리기나 하고..
    그러면서 스스로 위축되어서 불안해 하고.. 이런 분들은 원서영역 5등급이에요..

님! 원서영역 전국 백분위 99%입니다.
    세군데 다 합격하면 어디로 가실거에요? ㅎㅎ
    세군데 다 좋은 곳이에요..

• 니똥굵다 · 388888 · 11/12/27 09:51 · MS 2011

전 성대수교과 갈겁니다!
    의대는 사실 다군에 공대쓰느니 차라리 질러나보자라는생각으로 쓴거라서요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    당연히 성대수교과 갈겁니당!
    감사합니당!!고수라니........ㅎㅎㅎ과찬의말씀