니똥굵다 [388888] · MS 2011 · 쪽지

조회수 646

성대수교과요!!!급합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0002455149

성대수교과 가군에 쓰려구하는데요!!!!!!!

fait식 456.7 나오는데!!

이정도면 일반선발은 가능할까요?ㅠㅠ
추합이라도 되는점수인가요?
나군에 안정으로 건대수교과를 써야하나 아님 소신으로 한대수교과를써야하나 아직 결정을못해서요ㅠㅠ

어느정도예요? 이정도면ㅠㅠ 수교과 가능한가요?ㅠㅠ
절실합니당..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• chl6330 · 393695 · 11/12/25 23:10 · MS 2011

저도 가군에성대수교과쓰는데 나군에는 안전빵갑니다... 나군까지 소신질럿다가 2킬당하면 다군은 답이업습니다..대학수준이..

• 달동네지단 · 394100 · 11/12/26 23:59 · MS 2011

작년 결과 찾아보니 대충 4퍼에서 끊겼다고 하네요....457-8정도가 추합권이고 458이상 최초합일것 같아요...
    우선은 만에하나 폭발한다면 460넘을지도.. 이번에 중상위가 탄탄해서
    저도 그냥 예상이니 참고만 ㅠㅠ 입시 너무싫음 ㅠㅠ