Miel [119542] · MS 2005 · 쪽지

조회수 906

성대영상vs이대경영

게시글 주소: https://orbi.kr/0002310237

딱히 하고싶은 직업은 아직 못정햇구요 ..ㅜㅜ
복수전공할 생각으로 성대느 ㄴ쓴것이구요
골라주세요..ㅠㅠ참고로 성대는 예체는쪽이에요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• Miel · 119542 · 11/12/12 00:50 · MS 2005

참고로 언니아이디 쓴거에요 !!!!

• 펭귄맛 · 389525 · 11/12/12 00:52 · MS 2011

딱히 비전, 적성, 소신 이런 거 없으면 이경이 나을 듯.

대책 없이 영상 간다고 복전까지 할 수 있을런지.

• 메리밍 · 383568 · 11/12/12 01:00 · MS 2011

붙으신거에요? 실례지만 점수좀요ㅠㅠ

• 앙팡만 · 345775 · 11/12/12 01:15 · MS 2010

복전하실생각이면 차라리 이대...성대영상은 예체능이라 취직할때도 별로구...아 물론 그쪽으로 커리어쌓으실거면 하기나름이죵ㅎ.ㅎ...글고 대학가본사람으로서 생각보다 복전이ㅎㅎㅎ..하...저도 복전이나 전과생각으로 갔는데 학점이 잘 안나와요...전 작년에 성대영상썻다가 광탈당했는데요 거기는 신방과 같은쪽 보단 영화찍는거에 가까워요 고민 잘해보구 정하시길...선택은 본인이하는거구 책임도 본인이...입시 겪어보니 이것이 진리ㅠㅠ