으어엌 [387877] · MS 2011 · 쪽지

조회수 832

성대인문가능할까요?

게시글 주소: https://orbi.kr/0002225107

성대식환산점수 461.5네요 인문과학 가능할지?ㅜㅜ
언 132
수 138
외 125
탐1 67(96)
탐2 66(95)
탐3 66(96)
이상이구요 성적이어떻든 늦엇지만 수고하셨구요ㅋㅋㅋ 좀만힘내서 대학까지 턱붙어요ㅋㅋ
결과는 수능성적이아니고 대학이니~

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 입시카오스 · 388018 · 11/12/03 20:25 · MS 2017

안되실거같아요;ㅈㅅ

• 으어엌 · 387877 · 11/12/03 20:47 · MS 2011

과....광탈...인가요

• 뽕빠이 · 378260 · 11/12/05 12:10

입시카오스 쟤 좀병1신새끼니까 씹으세요 훌리의일인자임..
    제생각엔 이거성인문되요 오르비식점수로는 잘모르겠는데
    님이 언수외395에 9696 이잖아요
    저는 396에 9996인데 메가스터디랑 진학사 둘다 성대인문 (가)군 우선선발권 떠요
    그니까 님도 우선선발은 아니어도 합격은 될꺼에요 높은확률로..
    근데 저는 걍 가군 나군 다 스나이핑하고 안되면 이과로 돌려서 재수하려구요..
    제생각에 (가)군 넣으시면 붙을확률 높을거에요 힘내세용!!