ㄴㄷㄳㄹㅇㅀㅇㅀ [380383] · MS 2011 · 쪽지

조회수 700

성대면접

게시글 주소: https://orbi.kr/0001842505

글로벌리더학에지원한 학생인데 올해 리더쉽면접은 어떤식인가요?
단순면접인가요? 학원에가서 들어야할 정도로 신경써야할면접인가요?
궁금합니다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• qwerty1235 · 362212 · 11/10/12 00:16 · MS 2010

홈페이지에 인성면접이라고 써있네염ㅋ

• 난나라욱 · 370305 · 11/10/12 16:08 · MS 2011

글로벌 리더학 자유전공맞죠????
    작년에 자유전공본친구의 말에의하면
    영어지문인가??????수능영어보다 쉬운 지문이랑
    한글지문도 주어진다고햇던것 같은데
    아무튼 길진않고 영어 장문독해 정도의 어렵지않은 지문두개가 나오고요
    읽고 준비시간주고
    아맞다 문제도 주어진다고햇던것같아요 그 지문에
    교수앞에서 혼자 들어가서 교수 질문에
    답하는거죠

근데 얘는 텝스 700으로도 붙은앤데요
    진짜 당찬애에요 아이콘텍트 장난아니고 말하는거 똑부러지게 말하고 이런 스타일임 ㅋㅋ
    아무튼 홧팅 ㅋㅋㅋ