fe32 [431457] · MS 2012 · 쪽지

조회수 1,292

강대주변학사

게시글 주소: https://orbi.kr/0003555323

열시에 하건마치고 학사 들어오면 못나가나요?

하건마치고자기전에 운동이나 30분 하려는데

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 에너지원 · 409760 · 13/01/26 23:32 · MS 2012

나갈 수 있어요ㅋㅋ 너무 늦게만 안들어 오면 괜찮을 거에요. 보면 교대 운동장에서 많이들 운동해요.

• fe32 · 431457 · 13/01/26 23:37 · MS 2012

대부분학사 시정표에 10 30 ㅡ 12 00 자습이던데 무시하고 나가요?

• 에너지원 · 409760 · 13/01/26 23:41 · MS 2012

자습시키는 학사는 거의 없다고 보시면 되요. 점호 비슷하게 방에 있나 체크하는거 외에는 거의 터치 없는걸로 알고 있어요.

• fe32 · 431457 · 13/01/26 23:43 · MS 2012

글쿤여 ㄱㅅ요 ㅋ

• prime4302 · 273221 · 13/01/26 23:42 · MS 2009

ㅋㅋㅋ 저 학사생활 어땠냐면여..ㅋㅋ
    좀 많이 놀때는...
    10시 학원 마치고.. 12시까지 엔플이나 콤마가서 놀다가 5시까지 친구들이랑 논현동에서 술먹고 학사 들어가도
    모르더라구여..ㅋㅋㅋㅋ 집으로 전화두 안가구여 ㅋㅋㅋ
    저희학사는 그랬어여 ㅎㅎㅎ
    공부할때는 10시 학원 마치고 1시까지 카페에서 자습하다가 들어갔어여

• fe32 · 431457 · 13/01/26 23:43 · MS 2012

네 감사합니다 ㅋ

• 후프 · 316368 · 13/01/27 15:02 · MS 2009

제노가갑인데!