13성인 [434775] · MS 2012 · 쪽지

조회수 925

가군에성대인문쓰신오르비언님들~~@@

게시글 주소: https://orbi.kr/0003577693

나군에상향지르셨나요??
혹자말대로
성인ㅡ성사라인이많은게맞는지..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 유로트럭꿀잼 · 365124 · 13/02/05 00:51 · MS 2011

성사 - 성인 라인이 많을듯 싶네여.. 나군이 가군보다 커트가 높아서 나군 성인이 가군 성인보다 높은데 가군 성인 성적이면 나군 성사는 안될확률이 크고 나군 성사 성적이면 가군에 성인은 쓰지 않을듯 싶네용..

근데 또 가군 성사가 가군 성인보다 추합 잘도느냐 하면 그것도 아닌듯 가군 성사는 빠질대가 나군 서강경,제 사과 라인인 반면 가군 성인은 빠질구멍이 조금 더 되니깐

정리하면 성인 - 성사 라인보다 성사 - 성인이 많겠지만 추합은 가군 성인이 더 돌거같다. 이말

• 혀그 · 427565 · 13/02/05 01:27 · MS 2012

서강경 넣엇어요

• 13성인 · 434775 · 13/02/05 07:53 · MS 2012

혹시빠지실생각은??..

• 이성과양심 · 436554 · 13/02/05 17:41

가/성인 나/성사는 많지 않아요.
    가/성사 나/서강상경은 많아요.
    가/성사 나/성인도 꽤 많고요..

• 13성인 · 434775 · 13/02/05 20:31 · MS 2012

가군성인11번인데뎔까요ㅠㅠ

• 이성과양심 · 436554 · 13/02/05 21:46

나군으로 꽤 빠집니다. 서성 경영/사과 쪽으로.
    그래서 추합할것으로 봅니다.

• 13성인 · 434775 · 13/02/06 15:33 · MS 2012

감사합니다 꼭돼야하는데ㅠㅠ