서연고123 [390362] · MS 2017 · 쪽지

조회수 733

급해요진짜ㅠㅠㅠ답해주시면진짜감사하겠습니당.ㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0003265138

언115 수리나 139 외국어 141 98 83..ㅜㅜㅜ 서성한 아예불가인가요?? 중경외시는 어디까지되나요.. 진짜 제발 답좀해주세요... 진짜 답해주시면 수시 올합격입니다 여러분

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 성발라 · 352789 · 12/11/29 11:28 · MS 2010

사탐이 에바라.... 반영비좋은 서강대인문
    은 될것같은데.. 일단사탐이랑 언어가 좀많이낮으니 극단적으로 볼때는 외대나 경희대 노리셔야할것같은데요. 일단저는 입시정보 잘은모르지만 경희대는 수리반영비 높고 외대는 외국어반영이높아요 그래서 수외버프받으면 가능할것같기도합니다만..자세한건 다른분들이 답장해주실듯 ㅠㅠㅠ ㄷ

• The Worid is Mine · 404505 · 12/11/29 11:35 · MS 2012

씹지말래... 이런 싸가지없는경우를 봤나ㅋㅋㅋ

• 왕덕이랑 · 417816 · 12/11/29 13:44 · MS 2012
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 서연고123 · 390362 · 12/11/29 11:42 · MS 2017

죄송해요 말이너무거칠엇네요.ㅠㅠㅠ

• RRR3 · 390937 · 12/11/29 12:16 · MS 2011

외대도 올해 언어비중 늘어서 반영비 이득 별로 못 보시구여
    중경외시 중위과 이하 점수세요