djdjdkdk [406096] · MS 2012 · 쪽지

조회수 635

한양대안되겠죠..??

게시글 주소: https://orbi.kr/0003257028

392 97 93인데.....최하위라도안되나요??ㅜㅜ
중경외시는 어느정도써야하나요.........

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• djdjdkdk · 406096 · 12/11/28 11:40 · MS 2012

문과입니다

• hkdhkd · 366137 · 12/11/28 18:43 · MS 2011

저랑 점수가 비슷하신것 같은데 언수외 백분위가 몇이세요?

• djdjdkdk · 406096 · 12/11/28 21:56 · MS 2012

99 94 95임니당 ㅜㅜ

• hkdhkd · 366137 · 12/11/28 23:00 · MS 2011
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • hkdhkd · 366137 · 12/11/28 23:00 · MS 2011

같이 건동홍이나 가요^^
    는 장난이고

저는 언수외표점 391이에요.. 제가 언어 외국어는 한문제정도 더틀리고 수리를 한문제 더 맞은것 같네요.. 대신 사탐이 94 90.. ㅜ

이 점수대면 대충 중경외시 하위 건동홍 상경 라인인것 같은데

당연히 언수외 반영 비율 환산점수 추합 도는거 등등..고려해서 쓰셔야죠

이 점수대가 원서를 어떻게 넣느냐가 중요한것 같아요

저는 건동 상경부터 성한 하위라인까지 진짜 열심히 연구?도 해보고 눈치싸움 잘 해서 써보려구요

근데 수시합격 기대하고계신곳은 있나요?

• djdjdkdk · 406096 · 12/11/28 23:17 · MS 2012

그니까요 ㅜㅜ 수시는일단 중대랑 외대만우선맞췄네요 ㅠㅠ 서성한까지 원서는썼는데 다 일반이라.. 저도 건대써야될꺼같기도하고.....에휴 수시밖에답이없음 계속한양대에미련이남네요 ㅜㅠ

• hkdhkd · 366137 · 12/11/28 23:40 · MS 2011

저는 수시 하나도 안써서 정시올인인데ㅋㅋ; 어딜 가든 내년에 삼반수 조져야겠네요ㅠㅠ

우선선발도 두개나 있고.. 일반이라도 누군가는 붙을텐데 그게 님이 될지도 모르죠

수시에서 일찌감치 붙으시갈 바랄게요^^b

• djdjdkdk · 406096 · 12/11/28 23:45 · MS 2012

재수시구나 저두에요 ㅠㅠ 정시화이팅하세요!!!!!!! 저도수시다떨구면정시지만....ㅠㅠ 정시잘될꺼에요^,^!

• hkdhkd · 366137 · 12/11/29 00:06 · MS 2011

감사합니다..

대학교가기 힘드네요 군대도 가야되는데ㅠㅠㅋ

나중에 쪽지 확인좀 해주세요 ㅎㅎ

• djdjdkdk · 406096 · 12/11/29 00:15 · MS 2012

네^^!