C'est La Vie [388018] · MS 2017 · 쪽지

조회수 1,167

Predictor>>개념이없네요

게시글 주소: https://orbi.kr/0002481248

전항상  댓글달때 확답적인 표현을 쓰지않습니다 ㅡㅡ
개인적으로 ~할꺼같네요// 하지만 꼭 소신껏 쓰세요   이두가지표현을같이쓰구요
전항상 464위를 가군성사과컷으로봤구요
463 후반에서 성사과를 간절히원하시는 분은 나군에 꼭안정을박으시구 추추합노리시라고했으며
그외 463분들은 인문쓰라고했네요  제가 462점때임에도 불구하고

아무논리도없이 쌩사람 훌리로몰아가시는데요
그냥 님이 성사과 본인멋대로 싸지르고 점수모자르셔서 남탓하시나본데요
근거도 없이 예민한 시기에 남 훌리로몰지맙시다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• C'est La Vie · 388018 · 11/12/28 11:26 · MS 2017

위에서표현한 소신껏쓰세요는 적정 소신할때 그소신이아니라
    본인이 스스로선택하라는 소린데요 predictor >>이난독증환자에 수험에쩌든사람이라
    저걸 꼭 소신지원하라는 걸로 본거같네요

• 퐁캉칭 · 385920 · 11/12/28 12:09 · MS 2011

463 인문쓰라고하신게 사실이라면 이분한테 훌리라고하는건 몹쓸짓이죠~ㅎㅎ