푸푸푸 [368150] · MS 2011 · 쪽지

조회수 4,417

재수생원서좀봐주세요~~~

게시글 주소: https://orbi.kr/0002344190

언어 135 수리나 135 외국어128 사탐 97% 97%

어제 담임이랑상담헀는데 한양대 사회과학부가 3점밖에안남더라고요...
그래서 부모님은 중앙대경제학부를 안전으로쓰시라하는데
그정도로내려갈점순가요??
그리고 한양대가고싶은데 한양대에서 가능성꽤있는 라인좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 따도녀 · 323744 · 11/12/15 17:19 · MS 2009

중앙대 경제학부는 지나치게 낮춘 것 같은데......

• *Carpediem* · 360485 · 11/12/16 01:08 · MS 2010

담임컷 신뢰하지마세요.
    언수외 398이면 가,나군 최소한 한군데는 성대 서강대 쓰셔야 정상적인 원서지원입니다.
    나머지 한곳은 심각하게 걱정되시면 중앙대 경영학과 문 열고 들어가시는건 본인 의사이구요.

• 폼생폼사 · 267054 · 11/12/17 00:11 · MS 2008

근데지금 한양대를 안전으로 말씀하시지않은거죠?
    그러면 한양대 사과 노리시고 중앙대 경영이나 경제 안정쓰셔도...
    충분히 안정권인거같은데