모르게써욤 [359205] · MS 2010 · 쪽지

조회수 2,012

성대교육학과...될까요???

게시글 주소: https://orbi.kr/0002227691

성대 인문은 포기한지 오래고...

성대 컴교, 한교 말고 그냥 교육학과 쓰려고 하는데,

교육학과 될까요???

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 임수정2 · 345146 · 11/12/03 23:13 · MS 2010

되지않을까여
    성대는 사탐이10이라
    제추측입니당

• 푸른달빛 · 254356 · 11/12/03 23:17 · MS 2008

본문 보니깐 사범대 쪽으로 뜻이 없지만 점수때문에 가시는거 같은데...

사범계열은 신중히 선택하는게 좋을거에요~! 적성에 안맞으면 워낙 힘든곳이라..

• 뽕빠이 · 378260 · 11/12/05 12:06

이거성대인문되요 (가)군은 거의우선선발100퍼임.. 저메가스터디랑 진학사 둘다 우선선발권떠요
    저는396에 님보다사탐이쪼끔높아요.. 근데 우선선발이니까
    님도 합격은 할껄요??? 저훌리아니에용..
    근데저는 걍 가나군 스나이핑하구 안되면 이과로돌려서 재수하려구요..ㅎㅅㅎ