오르비스 굿 [357501] · MS 2010 · 쪽지

조회수 2,153

세...세상에...

게시글 주소: https://orbi.kr/0001245690

오랫만에 들어왔는데 어째서 서성한///중 게시판이된거죠? 이상하네요.... 이유가뭔가요;;   중앙대 입결이 올랐나요?  제가듣기론 중앙대학교에서 입결 공개도 안했다고하던데 ㅋㅋㅋ 아! 기업이 후원하니까 다르긴다르네요 ㅋㅋㅋ 그돈으로 학생들 장학금이나 더주지 ㅋㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 라흐마니 · 365841 · 11/06/20 08:23 · MS 2011

오르비 배너 참고 하세요.

• 상큼상쿠 · 375701 · 11/06/20 09:49 · MS 2011

ㅋㅋ 서성중한 으로 바뀌지가 언제인데..ㅋㅋㅋ 산에 있다 오셨나요?

요새 입결에서 중앙대와 한양대가 비슷해지고 있고....

메이저 학원 배치표등에서는 중앙대를 한양대보다 우위에 놓기 시작하고 있습니다.

• 도넛츠츠츠 · 362354 · 11/06/28 01:03 · MS 2010

이분도 참 꾸준하시네..........여기서 이런다고 중대가 한대랑 맘먹어지는것도 아니고.....입결이 올라가는것도 아니고......이시간에 한글자라도 더 공부하셔서 중대를 빛낼 인물이 되셔야 그토록 원하시는 한양대를 넘는데 기여하실수가 잇답니다.

• dhfbreh · 376731 · 11/06/20 09:53 · MS 2011

텐볼스토리 한양, 중앙 문과 입결 발표자료 참조

한양 중앙

경영 1.50
    경금 1.58
    정책 1.60
    ------
    ------
    글금 1.70
    ------
    ------
    ------
    경영 2.28
    공공 2.30
    경제 2.55

현실이 이런데 일부 중대생들은 한양문과랑 중앙 문과랑
    비슷하다고 말하던데 막상 발표보니 하늘과 땅 차이....

성대 경영과 한대 경영은 0.38% 차이
    한양 경영과 중대 경영은 0.78% 차이
    성한 차이보다 한중 차이가 2배이상 임

• 상큼상쿠 · 375701 · 11/06/20 09:55 · MS 2011

피식....덴볼스토리인가 뭐시기인가 듣보잡은 참조하지 마시길..ㅋㅋㅋ

그거 잘못된 정보입니다.

요새 중앙대,한양대 비슷합니다. 실제로 동일학과에서 중앙대 떨구고 한양대 가는 경우도 있습니다.

그리고 배치표에서 동일학과 기준으로 중앙대를 한양대보다 위에 두는것도 모르십니까?

재단크기를 보면 중앙대가 한양대보다 100배 이상 크겠구만....

• 통한의고경빵꾸 · 178295 · 11/06/20 19:23 · MS 2007

앜ㅋㅋ 이젠 그걸 잘못된 정보라고 우기네ㅋㅋㅋ
    나중에 정부에서 발표해도 이명박이 한훌이라 할 기세 ㅋㅋㅋ
    이분은 이게 컨셉인가
    너무그러니까 오히려 중대 지능안티인 타학교 사람같단 생각이 듬

• 긔요미조앙 · 254534 · 11/06/21 03:39 · MS 2008

상큼님 정말 애 많이 쓰십니다...

이러실수록 중대 이미지가 오히려 나빠지는 걸 모르시나요?

전부터 님 댓글 봤는데... 그냥 나 알바다... 하고 광고하는 것 같네요...

텐볼이 듣보잡이라니요... 거참...허...

• dhfbreh · 376731 · 11/06/20 17:11 · MS 2011

재단크기는 한양대가 중앙대 보다 월등히 큽니다..

기업과 재단의 자산을 혼동하시는데 기업재산이 중앙대 재산이
    아닙니다..

한양대 재단 자산규모는 2조원이 넘고 연대,건대...순으로
    국내 4위입니다.

대학부속병원도 한대병원이 중대병원 두배규모입니다.

한양대병원 1년 수입 2000억원 이상
    중앙대병원 1년 수입 1000억원 규모

• 상큼상쿠 · 375701 · 11/06/20 17:38 · MS 2011

한양대병원 맨날 만년 적자이면서 개털리지 않나요?
    요새 건대병원이 더 알차고 흑자나던데....

한양대병원 요새 대규모 적자로 1100병상에서 900병상으로 축소되고, 현재도 축소진행형인데...ㅋㅋㅋ

대규모 적자 홍보하시나요?

• gomed · 327955 · 11/06/21 03:32 · MS 2010

매출기준
    한양대 서울병원 1년 1800억(840병상)
    2000억원 이상은 서울병원+구리병원 합계

중대 1000억원 규모라면 흑석병원 말하는거 같은데
    그렇다면 용산 제외 연 1300억(540병상)

매출이익 기준
    한양대병원 적자 20억(서울병원 적자 80억?가량, 구리병원 60억 흑자)
    중앙대병원 흑자 120억(흑석병원. 용산병원은 임대료 지불 후 20억가량)

이런건 확실하게 하세요
    갑자기 앞뒤문맥 다 짜르고 딱 저런 말 하는거 보니까 기분이 좋지 않네요

• 상큼상쿠 · 375701 · 11/06/22 08:56 · MS 2011

현재 용산병원은 폐지되었고,

중앙대흑석병원은 증축을 통해서 이제 거의 900병상에 육박하고 있습니다.

대세는 한양대병원은 하락세이고, 중앙대병원은 상승세라는거죠.

• dhfbreh · 376731 · 11/06/20 17:14 · MS 2011

그나저나 중앙대는 며칠전 보도를 보니 검단 지역 이전이 순조롭다고
    나오던데 인천시와 협조가 잘 되나 봅니다.

김포시 인근의 인천 북쪽에 이전하면 조용해서
    공부하기는 아주 좋다고 들었어요.

그리로 가면 교통이 좀 불편하지만 열공해서 인재들이 많이
    배출될걸로 기대해 봅니다.

• 상큼상쿠 · 375701 · 11/06/20 17:39 · MS 2011

검단캠은 안성캠 이전일 뿐입니다.

오히려 더 좋은 일이죠.