ptognsckd [414700] · MS 2012 · 쪽지

조회수 1,053

정시이렇게써보려구요

게시글 주소: https://orbi.kr/0004103079

가군에 성대경영 쓰고 싶은데 우선 가능성이 있을까요?ㅠㅠ
나군은 제가 삼수는 싫어서 안정으로 박으려고 하는데 한양경영 괜찮을까요?
아맞다 가군에 연고대를 만약에 쓴다면 어디가 괜찮을지 고수분들 대답좀 부탁드려여 ㅠㅠ
나군에 서강을 쓴다면 가능ㄱ성이 있을지 ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 카오카카까카 · 320300 · 13/12/19 21:07

가군 성경 우선은 장담은 못하지만 확률 높다고 보구요. 일반 가셔서도 충분히 살아남으실 점수라고 봅니다. 나군 서강상경 올비식 0.8퍼대, 청솔식 0.4퍼대 후반나옵니다. 돌아다니고있는 작년 입결표가 청솔을 토대로 만들어졌고 또 올비식이 짠 경향이 있다고 볼 때 서강경 안정으로보이구요. 청솔식으로 볼때는 최초합권입니다. 반장도 한번 기대해볼만하구요. 연고대는 연고대식 청솔식 0.4퍼 후반대로 작년 청솔입결표 기준이라면 인어문 충분히 노려보실만하세요.

물론 제 1000000000% 사견입니다....

• 모마 · 435102 · 13/12/19 22:12

왜이리 불안해하세요 어차피 되실점순데
    나군 서강대 성대경영 문제없습니다.

• 초롱초롱찐빵 · 470131 · 13/12/22 23:13 · MS 2013

성대경영 추합으로 되실거 같은데........제 개인적인 생각으론 99.9%.......