완소맘 [374130] · MS 2011 · 쪽지

조회수 482

조언부탁해요

게시글 주소: https://orbi.kr/0002471310

서강대상경식531.57인문식531.27성대466.17
서강대를 쓰려고하는데 반영비율을보면 성대보다불리해서 괜찮은가싶기도하고
(외국어와사탐을못했거든요)근데 합격예측해보면 성대보다 서강대가합격,추합이
잘떠요..성대가 선호도가 더 높은건지..
반영비율더 불리한쪽을 내도 되는건지요?그리고서강사과대를 내려한는데
경영을 지르고싶은마음도 생기네요.어느정도 가능한지..
빠른 답변요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 엔프 · 375382 · 11/12/27 14:08 · MS 2011

성대 오타같아요.

• Levi's · 356516 · 11/12/27 14:12

서강 사과 쓰시면 무난하게 합격하실 거 같고
    서강 경영은 좀 어렵네요 말씀드리리가.

• 장아찌임- · 387898 · 11/12/27 14:17 · MS 2011

제가 530.174인데 서강 경영 소신떠요,, 경영 531.55 김영일이고요,, 작년 백분위 합이 388이었어요,, 하향지원이 강해서 왠지 빵꾸가?? 가군이 너무 상향이 아니면 저 같으면 지를듯,, ㅋㅋ
    참고만 하세요. 저두 잘 몰라요..