총든마린 [388218] · MS 2011 · 쪽지

조회수 913

서강대어디학과즘될까요..??

게시글 주소: https://orbi.kr/0002283217

언어 127

수리 138

외국어 130

합해서 395고요;
탐구백분위는 99% 98% 에요..

서강대가 수외많이반영한다고해서 좀알아보고있어서요..

어디쯤가능할지요..??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 맷튜벨라미 · 343780 · 11/12/09 01:35 · MS 2010

저 님이랑 거의 비슷한데요 서강대 인문 생각하고 있어요ㅠ 제일 낮은 데요,,, 사과부 가고 싶지만 안될듯 ㅜㅜ 어휴 한문제만 더 맞으면 되는데,,, ㅠㅜㅜ

• 총든마린 · 388218 · 11/12/09 01:37 · MS 2011

아;; 인문정도인가요?? 인문은별로안끌려요막;;
    ㅜㅜ

한양대상경정도는될까요..?

이런..수시를다떨어져서;

• 맷튜벨라미 · 343780 · 11/12/09 01:39 · MS 2010

제가 진학사에 한양대 경영 넣었는데 최초합 뜨긴 떠요(396 99 99) 근데 모르겠네요,,, 전 경영이 그렇게 끌리는 건 아니라서 대학보고 가는데 영미문화계쪽만 갔어도 좋으련만...ㅠ 저도 인문보니까 그렇게 끌리진 안네요,,,에휴

• 총든마린 · 388218 · 11/12/09 01:41 · MS 2011

저보다훨씬높으시네용..헐; 뭐가비슷해요;ㅋㅋ; 님도수시다안되셨어요?

• 맷튜벨라미 · 343780 · 11/12/09 01:43 · MS 2010

표점1에 사탐백분1%인데여 머 -ㅠ 지금 저도 표점1이 급하긴 한데;;; 네,,, 깝치고 연고만 보러 가써요 ㅠ 서강대는 커뮤니라서 될듯했는데 지금 보니까 어휴 ㅋㅋㅋ 개깝친거였음,,,

• 총든마린 · 388218 · 11/12/09 01:44 · MS 2011

아....평소에논술준비를많이안했지만,,정말미치겟네요 수능못보고 수시로붙는사람들보면;;

• 뫼띠 · 360335 · 11/12/09 08:46 · MS 2010

.... 저 논술 다떨어졌습니다. 안깝쳐도 떨어져요 어차피.... 논술 2년 준비한건데... ㅋㅋ