• 비지PA · 473071 · 14/01/11 02:49 · MS 2013

바르샤 바르샤가 펩이후 약해졋으나 현재보면 크게문제없어보이고 오히려 경기가 재밋어짐 티키타카 좀ㅁ 빠지면서 레알은 무리뉴때보다 많아 무딘느낌 경기보면 뭔가아쉬움 골은 들어가는데...

• 라이프타임 · 485294 · 14/01/11 02:52 · MS 2013

일단 날두-베일 날개가 매력적이죠 그래서 전 레알 사실 바르샤는 잘하긴한데 축구스타일이 매력자체는 없는거같아요 ㅋㅋ

• 비지PA · 473071 · 14/01/11 02:55 · MS 2013

이번 마르티노체제에선 훨씬 나아졌어요 하지만 베날두조합이 끌리긴하죠 ㅋㅋ 오히려 레알축구가 스타일 상당히 잃어버린게 무리뉴때 확실한 빠른역습을 바탕으로한 마무리와 공격력이 핵심인데 안첼로티는 크리스마스트리타령이나 하고잇음 그리고 아틀레티코한테 밀리고 있고

• 스윔 · 426131 · 14/01/11 03:00 · MS 2017

ㄹㅇ 레알. 호날두하고 베일 뛰댕기는거 잼ㅋㅋ

• Class · 474745 · 14/01/11 03:07

황족레알
    펩시절 바르샤는 진짜 토나올정도로 쩔긴 했는데 경기는 졸라 잼없었음
    레알도 안첼로티오면서 지공에 초점맞춰서 재미도없고 실속도 없음ㅡㅡ 이스코는 딱봐도 망인데 왜샀는지

• 라이프타임 · 485294 · 14/01/11 03:09 · MS 2013

레알은 무리뉴때가 압권이고 외질 팔고 이스코 데려온게 최악의 한수 이스코는 레알클라스에 안맞는듯 딱 말라가 세비야수준정도

• Class · 474745 · 14/01/11 03:14

이스코는 외질때문이 아니라 사실상 베일땜에 판거라고 봐야죠.. 이스코는 실력이 문제가 아니라 성향땜에... 나이대비 실력은 준월클급인거 같은데

• 비지PA · 473071 · 14/01/11 03:23 · MS 2013

외질이랑 이스코 바뀌신듯 ㅋㅋ 글고 이스코가 원래 날두 포지션이라.더 그런거같음

• High-Flyer · 442108 · 14/01/11 03:08

닥바르샤
    솔직히 레알 좀 과대평가되있음

• 그리부이 · 441400 · 14/01/11 03:50
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 쇼크웨이브 · 410734 · 14/01/11 07:19 · MS 2012

이스코 까이는구나

• 마틴스크르텔 · 431767 · 14/01/11 10:01 · MS 2012

레알요 ㅋㅋ
    베날두조합 짱짱ㅇㅇ

• 경영학도수지랑결혼 · 453451 · 14/01/11 10:03

바르샤. 전 바르샤가 상대편 미드필더와 수비수들 서서히 옥죄여 가는게 재미있다고 느껴짐.역습의 짜릿함은 레알이 훨 낫긴 한데, 개인적인 취향으로 양민학살 때의 바르샤는 정말 재미짐. 공격.공격.공격.공격 후 공격..잼

• ThrowItAway · 478124 · 14/01/11 11:17 · MS 2016

꾸레니까 바르샤 ㅋㅋ

• pownc110 · 451676 · 14/01/11 12:08 · MS 2013

탐욕왕 이스코 실력은 출중한대 좀 이타적으로 했으면

• 뇌신중 · 438794 · 14/01/11 14:30 · MS 2012

레알은 외질 있었을 때가 좋았는데...독일산들이 레알에서 뛰는거 ㄷㄷ함