유혹의구아바 [562408] · MS 2015 · 쪽지

조회수 403

수능.....

게시글 주소: https://orbi.kr/0006856026

인형뽑기인듯요.......될듯 안될듯........ 한번더 할까 말까.......

후......실수 조금이 진짜 뼈아프네요ㅜㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 이동글이 · 605102 · 15/11/18 23:59 · MS 2015

와 극공감ㅋㅋㅋ 저는 이제 다시는 수능이란 시험을 못 보겠네요... 살떨려서 원..

• dsfadsfa · 613598 · 15/11/18 23:59

이거진짜레알...
    딱 몇문제차인데 그거 극복하기가 쉽지않더라고요ㅠㅠ

• 힝힝냠냠 · 559876 · 15/11/19 00:02 · MS 2015

ㅠㅠ하.. .내년에 또 준비하고있을까봐 제자신이 걱정되오

• 유혹의구아바 · 562408 · 15/11/19 01:09 · MS 2015

ㅜㅜㅜㅜㅜ어쨌든 진짜 모두 정말 수고하셨습니다. 제 나름대로 재수하면서 실력 많이 늘었는데
    다풀어놓고 계산실수한거 알고나니깐 정말 상실감이 어마어마하네요ㅜㅜ 다같이 수고했고 다같이 잘되었으면 좋겠습니다.