지II러 [579404] · 쪽지

조회수 1,189

삼반수생구평후기~

게시글 주소: https://orbi.kr/0006469202

국어 : 화작문 술술 읽혔음 어제 일찍 자서 그런지 집중이 잘되더이다. 독서 맨 마지막 지문에서 한 문제 막히고 문학 막힘 없었음 문법도 지식 몰라도 풀 수 있게 나온거같고. 저 국어 뭐틀렸게요 화작에서 3점 두개 2점 하나 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ국어공부좀놨더니 이런대참사가벌어지네요 4등급행

수학B : 1~14번 계산없는 쎈수학 푸는느낌 15번에서 잠깐 멈칫 슥슥 16 17번 무난 18번에서 평가원클라스 한번 외치고 풀이 19 쉬움 20번에서 공비못찾아가지고 별표치고너머감 21번 그래프만 그릴 줄 알면 해결가능 22~28 1~14번급 29 평방세워서품..개노가다 샤프심낭비함 30번 바로 어제 공부하고갔던 주제가 나와서 검토까지 5분컷 21번부터 검산했는데 21번 쉽게 풀고 쉽게 틀릴뻔함 바로 1번으로 고쳐서 다행..이지만 7번틀렸습니다 무슨생각하면서풀었는지기억안나네요 2등급행

영어 : 진짜  조ㄴ나쉬우ㅆ음 EBS도 수완만 1번 보고가서 시간쫄릴줄알았는데 다풀고나니 20분남음 직감적으로 2컷까지 98나오는거아닌가 이런생각함 허세가 아니고 친구중에 영어때문에 발목잡히는애있는데 10분남기고 100점

화학1 : 사스가 20번 비주얼..! 18번까지 푸는데 18분 (1818) 19번 4분정도 걸리고 20번 다쏟아부어서 풀긴 풀었는데 뇌에 블루스크린 떳나봄 답을 잘못 체크함 2등급싫다ㅜㅜㅜㅜ

지구과학2 : 6월에 비해서 매우매우 문제가 좋았음 지엽도 아주 많이 순화되었고 지질도 문제는 더 어려워져야 변별력 확보 가능할듯 어려운 문제 없음! (6평50점 9평50점임다 노력한거맞죠?)

국어..........................................4..............등...........ㄱ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.