15학번!!!!!!!!!!!!1 [475317] · MS 2013 · 쪽지

조회수 1,022

7월모의고사..

게시글 주소: https://orbi.kr/0004687911

흐어

95 92 100 45 42 나왓는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국사는왜 항상안나올까요 한국사공부방법좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니며는차라리한국사에서 사문이나 생윤으로돌릴까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국사가정말절대절대안나오더라고요...

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 피아테 · 467201 · 14/07/10 20:32 · MS 2013

최태성 쌤이 시키시는 대로 하면 점수 잘 나오던데요... 만점도 2번 받아봤어요. 교육청이긴 하지만..

• 김삿갓삿갓 · 500009 · 14/07/10 20:37 · MS 2014

큰별쌤 최고!

• 진피꽃 · 452646 · 14/07/10 21:23 · MS 2013
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 96년의고이빨 · 488735 · 14/07/10 23:51 · MS 2014

한국사 6평 제외 만점인데요... 솔직히 느끼는 거지만 평가원미만잡인거같아요 문제질이 너무 다르더라구요
    단원별 키워드 다 정리해보고 연표도 그려보고 지도도 그려서 지역별사건정리하고
    진짜 저는 방을 한국사 용어로 도배해서 따로 시간낸다기보단 화장실거울보듯이 봣어요