백퍼100 [449463] · MS 2013 · 쪽지

조회수 424

문과정시라인좀봐주세요!!!!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0004023041

교대도포함하구 반영비 고려해서 어디가 유리할지 좀 봐주세요 ㅠ중경외시하위과 정도 된다는데 어느과 정도인지 좀ㅇ알려주세요 아 그리고 연출전공?그쪽도 준비해볼 생각있는데 어떨지 가능성도 봐주심감사하겠습니다!!^^

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 오르비쥐박령 · 422230 · 13/12/06 02:48 · MS 2012

내신1점대면 설교 노릴만하고 아니면 경교써야함 4등급이하면 모르겠음
    내신 4등급 이하면 다음카페 우리교대가요 에서 물어보세요
    중경외시는 하위여도 생과대까지는 안내려갈 것 같고 인문대 라인일듯
    구체적인 과까지는 님이 정하셔야죠
    연출은 잘몰라여

• 백퍼100 · 449463 · 13/12/07 02:26 · MS 2013

우와댓글감사합니다!
    내신은 딱2정도될거같네요 경희 영어학부나 중앙 영어영문,외대 서양어대 요정도 가능할까요 최초합이면 좋겟는데 ㅠ