마지막이야!! [336220] · MS 2010 · 쪽지

조회수 962

의대좀봐주세요

게시글 주소: https://orbi.kr/0003931787

일단..연대깔고반수한거라 지를수있다는걸 감안해주세요...
원점수로
100 96 97 생1 50 화1 38
화1때문에 진짜 ...죽을거같네요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 마지막이야!! · 336220 · 13/11/10 18:54 · MS 2010

아 그리고 내신은 1.5정도에요...

• 和手 · 440180 · 13/11/10 19:33 · MS 2013

적어도 백분이, 표준점수를 알아야 2013년 입결기준 도움을 드릴수 있을것
    같네요.. 의대별 반영비율, 면접여부, 내신반영여부 등 변수가 많기 때문에
    혹시 생각하는 의대 제시하시면 도움을 드릴수도 있을것 같은데...

• 마지막이야!! · 336220 · 13/11/10 22:11 · MS 2010

표점 133 136 134 72 61
    백분위 99 99 99 99 84
    메가기준입니다 너무 높게나온거같은데...과탐은 생1 화1 순입니다