Cantata [348885] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,310

인신공격죄...

게시글 주소: https://orbi.kr/0008269786

보신분들도 계시겠지만

블라인드 처리 된 제 댓글은

'현우진T가 19XX년생인걸로 알고 있다

본문에 언급된것처럼 숨마쿰라우데의 집필이 끝난 20XX년에 XX세라고 밝힌 것도 한 근거이다'

정도의 내용이었습니다

그리고 댓글이 지워져 있네요

만약 선생님께서 나이가 공개되는것을 원치 않으셨다면, 

제가 댓글을 직접 삭제할 수 있도록 조치해주시면 안될까요?

'블라인드 처리 된 댓글입니다'와 같이 표시해주실 수도 있는걸로 아는데,

'인신공격죄'라고 되어있는건 영 찜찜하네요

제가 다른분들처럼 익명으로 활동하는 사람이면 그냥 지나칠수도 있겠지만,

저는 여기서 책을 내고 활동했던 사람이라 실명 및 어떤 사람인지 아는분들도 계실테구요

이번에 저랑 같이 인신공격죄로 블라인드처리 된 다른분들과는 달리

저는 'Hidden Kice 저자'로 특정이 됩니다

인신공격을 하지도 않았는데

마치 Hidden Kice 저자가

인강 선생님을 향해 인신공격을 하고다니는 사람 처럼 되어있어서 좀 그렇네요..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.