tjdwns4949 [579488] · MS 2015 · 쪽지

조회수 417

R&E활동

게시글 주소: https://orbi.kr/0006110638

제가 자율형공립고.과학중점을 운영하는 학교에서 부산교육청 대학연계R&E프로그램에 참여하였는데 학생부종합으로 대학에 수시원서를 넣을때 어느정도 효과가 잇을까요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 하이푼 · 437897 · 15/06/10 02:34

유니스트 카이스트 디지스트 빼곤 그닥...

• 비등비등 · 507952 · 15/06/10 09:06 · MS 2014

저 그거 광역시 단위 시대회에서 금상1 등햇는데여. 그냥 자소서에 쓸거없는데 그걸로 조금길게 썻던용도밖에안됫던거같아요.. 시간투자는 저는 굉장히 많이한편이엿거든요 고2때.. 그시간에 차라리 수학 과학공부하는게 좋을거같아요.. 면접에서도 간단히 물어보고 지나갔엇구요.생각보다 시간투자가 많이 필요햇어요 저희팀의 경우에는요

• 나른한 오후 · 506148 · 15/06/10 13:43 · MS 2014

실질적으로 써먹을때 없음 걍 공부하시는게 이득 제 또래애들 알앤이 해도 효과없고 최저 떨어진애들 수두룩 차라리 공부하시는게 나음

• 과중과중 · 579488 · 15/06/14 16:39 · MS 2015

이미 고2때했던 활동이에욥..