757575 [398536] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,080

고대전찬

게시글 주소: https://orbi.kr/0002775850

고대이과생명과학썻는데
전화찬스가진짜있긴있는건가요
혹시작년에 전찬몇명붙엇는지아시는분 ㅠㅠ
알려주세요ㅠㅠ진짜미치겟습니다ㅠㅠㅠ
아그리고서울대추합3차가 담주화요일발표맞나요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• sunz · 263197 · 12/02/16 19:39 · MS 2008

ㅋㅋ 고대 생명 몇번이세요??

• 757575 · 398536 · 12/02/16 20:07 · MS 2011

저이제대기8......기적을바랍니다.....허허ㅠㅠ

• sunz · 263197 · 12/02/16 20:12 · MS 2008

=ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ전 대기 10번 님이 48번이였군요...ㅋㅋ 님이 저부다 0.2정도 높으시던데 ㅋㅋ 고대 표본에서 봤음
    님은 가능성있네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나군은 어디쓰셨어요??

• 757575 · 398536 · 12/02/16 20:54 · MS 2011

저 서강자과요ㅠㅠ 아둘다됏으믄좋겟네요 근데 너무뒤라ㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길ㅠㅠ

• sunz · 263197 · 12/02/17 10:58 · MS 2008

저도 서강자과이네요..ㅋ 어떻게 둘다 똑같은 과네요..근데 막 클럽 활동 그런거 다하셨어요??

• 757575 · 398536 · 12/02/17 13:01 · MS 2011

헉신기ㅋㅋ클럽그냥가입만햇어요등업이랑 내일이이차신환회이던데 가시나요??? 저는일단간다곤햇는데..

• ㄲㄲㄲㄴ · 362003 · 12/02/16 20:27 · MS 2010

으으 저도 고대똥줄타고있는데 이렇게 비밀글이시면
    더 미치겟는데........... 좀 알려주세요

• 757575 · 398536 · 12/02/16 20:53 · MS 2011
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.