robotonian [364576] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,033

이과대학

게시글 주소: https://orbi.kr/0002443416

경쟁률낮은건진짜다행인데ㅜ

고득점자들이아니길간절히빕니다 ㅋㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 추객 · 288993 · 11/12/24 20:55

진심ㅋㅋ

• 추객 · 288993 · 11/12/24 20:57

검색해보니 477.0x시네요 전 476.91이라 ㅋㅋ 혹시 내신이?ㅠㅠ 전 -0.12요 ㅜㅜ

• robotonian · 364576 · 11/12/24 21:20 · MS 2011

아아...............내신따지면 님이저이기셧네요
    우리둘다합격하면좋겟네요 ㅜㅜㅜ

• 추객 · 288993 · 11/12/24 21:25

ㅠㅠㅠ같이 전찬으로라도 합격해요ㅠㅠㅠ 님이랑 저랑이 거의 끝라인일듯 ㅠㅠ

• cmj1234567 · 390078 · 11/12/25 03:32 · MS 2011

몇점이신지..저도 이과대썼는데 걱정이되서여 저도 끝라인안에라도 들기를 간절히 바래봅니다

• dkdhdkdh · 355512 · 11/12/24 20:58 · MS 2010

저...........는 그냥 음..................다 고득점자셔서 설대 가시면 아니될까하는 소박한 희망이 없자나 있어서요.................하하하핫핳사하ㅏ하하하ㅏㅎㅅ..........ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• da314 · 395373 · 11/12/24 21:15 · MS 2011

고득점자입니다.
    전 우선선발 문녹이고 들어가려고 이과대 썼어요 ㅇㅇ(는 훼이크고 서울대쓰는데 가군 혹시나 만에하나 떨어지면....ㅠㅠ니까요 ㅋㅋㅋ)

• okdoll20 · 375421 · 12/01/25 13:55 · MS 2011

고득점자입니다.
    전 우선선발 문녹이고 들어가려고 이과대 썼어요 ㅇㅇ(는 훼이크고 서울대쓰는데 가군 혹시나 만에하나 떨어지면....ㅠㅠ니까요 ㅋㅋㅋ)