우허허허허핫 [389668] · MS 2011 · 쪽지

조회수 520

불쌍한삼수생글좀봐주세요............제발요..................ㅠㅠㅠㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/0002336641

11월 30일이 오지 않기만을 기다렸건만
벌써 11월 30일은 왔고..
메일로 성적은 보내져왔고..
마음은 쓰리고.......

제점수가

과목     표준점수  백분위  등급

언어     127          92         2
수리     136          99         1
외국어  130          99         1

화1       62           85         3
생1       52           58         5

진학사 고대식 환산점수가 472.7정도 나와요!!!!!!!!!!!!!

탐구를 미뤄서 마킹했는진몰라도 개망크리...............평가원가서한번 살펴보려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고대가 연대에 비해서 탐구 반영 비율이 쪼금은 낮고 언수외 반영비율이 쫌 더 높아서 고대한번 노려보려구하는데
어떨까요............
오르비님들아 평가좀 부탁드릴게요 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s: 아..........만약 안된다면 저 점수면 공대쪽을 넣는다면 대학은 어느정도까지 바라볼수 있을까요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.