lsdkajf [370877] · MS 2011 · 쪽지

조회수 590

도와주십쇼...

게시글 주소: https://orbi.kr/0002333706

가군에 연고대 그냥 지르고 나군에 안정써볼려고합니다..
오르비식으로 연대 321 고대 471.7정돈데요 어차피안될건 아는데 어디지르는게 그나마나을까요..
다른분들보면 연대 비슷하시면 고대점수는저보다 더높으시더라구요
제가과탐을특히쌌는데 고대가 과탐비중이 덜하지않나요??
둘다답은없는데 그나마 연고대중에 어디 쓰는게나을까요... 답이없는건알지만 쫌만이라도설명좀해주세요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• lsdkajf · 370877 · 11/12/14 16:39 · MS 2011

아 그리고 한양대나 다른학교들 변환점수는어떻게알수있나요??그것도좀 알려주세요

• 써지0115 · 389358 · 11/12/14 18:05 · MS 2011

보니 고대보단 연대가 나아보이시구요
    지르실거면 고대보단 연대 낮은과를 지르는 것이 좋아보이십니다.
    올해는 작년과 달리 고대가 전반적으로 붐비다 보니..