jay6901 [394153] · MS 2011 · 쪽지

조회수 912

고대자전

게시글 주소: https://orbi.kr/0002747621

대기받으신분들중에설대로빠지시는분없나요?
자전이 생각보다 잘 안 도네요..추합 기대하고 질렀는데. 작년엔15명 돌았다고 알고 있는데 마지막으로 추합하신 분이 대기번호 몇번이었는지는 혹시 아세요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 카르티엘 · 334051 · 12/02/10 18:50 · MS 2017

15번 맞을걸요 오르비 닉이 '전효성' 이었던거 같은데..
    제가 작년에 연경똥줄타느라 오르비 상주해서 닉도외움..ㅋㅋㅋ

• 카르티엘 · 334051 · 12/02/10 18:50 · MS 2017

15번 맞을걸요 오르비 닉이 '전효성' 이었던거 같은데..
    제가 작년에 연경똥줄타느라 오르비 상주해서 닉도외움..ㅋㅋㅋ

• 默努 · 330161 · 12/02/10 19:24 · MS 2010

카르티엘님 작년에 기억이 생생하네요.
    너무 안타까웠고,그러나 마지막 드라마로도 만들수 없는 115:1 (?) 이란 반전의 주인공.... 그분 맞으시지요?

• 카르티엘 · 334051 · 12/02/10 21:51 · MS 2017

와 115:1 까지 기억하시는 분은 처음 보네요 ㅋㅋㅋ 맞습니다

• 일요화 · 274113 · 12/02/11 14:57 · MS 2017
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.